aunty_justice (aunty_justice) wrote,
aunty_justice
aunty_justice

Categories:

За памперсами - в секс-шоп?

Посмотрите на эту томную картинку с сердечками, пухлыми алыми губами и пальчиком, прижимающим их с призывным "Шшшш..." Как вы думаете, рекламу чего мне прислали по почте? Это сайт с платным видео? Это новая книга очередного мастера по укреплению семьи? Это эротическое белье?
А вот и нет, это – интернет-магазин товаров для новорожденных.

Вы чего, родные, с дуба рухнули? Конечно, картинка у вас очень пикантная, и «Валентинов день» - прекрасный рекламный повод, но вы же памперсами торгуете, а не презервативами.

Однажды я попала на кусок передачи про модельное агентство. Его хозяйка, престарелая стерва, носилась по съемочной площадке и командовала моделям: «Больше секса! Секс продается лучше всего!». Чего удивляться, что мамочки в рекламе детского крема томно гладят себя по выступающим частям, а в рекламе мороженого дама с огромным силиконовым бюстом натирает им эскимо, приговаривая «настоящие!» (имея в виду фрукты).

Господа маркетологи, в том числе из этого интернет-магазина с головоловным названием "Вотоня"! Когда же вы поймете, что вы уже закормили этим сексом до кровавой рвоты? Я с удовольствием куплю нужную мне вещь со скидкой, но я из принципа не буду участвовать в самой выгодной распродаже, если меня приглашают на нее, словно на закрытую вечеринку в стрип-бар. Вы сами не понимаете, что это смешно и глупо?
Tags: пошлость, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments